ESTAMOS DISPONIBILIZANDO O PERCURSO DA PROVA DO DIA 06/10/2013
![]() |
Largada - Av. Dep. Heitor de Alencar Furtado, em frente ao Hotel Shelton.
|
Percurso Corrida 05km e 10km
| |
As pessoas que desejarem participar do evento Circuito Sesc Caminhada e Corrida de Rua deverão efetivar sua inscrição na internet ou em uma das unidades de serviço do Sesc PR.
Data da Prova: 06/10/2013
Horário: 7h30
Distâncias: 5 km e 10 km
* Percurso devidamente aferido e certificado pela Federação de Atletismo do Paraná.
Posto de Hidratação: 2,5 Km e chegada – 5 km
2,5 Km, 5km, 7,5km e chegada – 10 km
Prazo Máximo para Conclusão da Prova:
5 km – 45 minutos após a largada
10km – 1h30 após a largada
Obs. Após o tempo máximo estabelecido, o(a) atleta será convidado(a) a entrar no veículo da organização para deslocamento até o local de chegada.
Inscrições: Até quarta feira da semana que antecede o domingo(06/10/2013) da prova ou até que todas as vagas (limitadas) sejam preenchidas.
Kit do Atleta
Os kits deverão ser retirados pelos atletas, mediante apresentação de documento oficial com foto, do Cartão Cliente do Sesc atualizado e do comprovante de pagamento original da inscrição. A retirada por terceiros, se dará mediante apresentação de documento oficial com foto, original ou fotocópia ou Cartão Cliente do Sesc atualizado do participante inscrito. O kit é composto por camiseta do evento, numeral de corrida (deverá ser fixado na camiseta, na altura do peito), mapa do percurso, 4 alfinetes e o chip (quando houver).
Horários de retirada do kit: Sábado anterior à prova das 10h às 18h, na Unidade do Sesc sede da etapa.
Premiação
Troféus: 1º ao 5º colocados na categoria geral masculina e na categoria geral feminina nas provas de 5 km e 10 km.
1º colocado geral na categoria cadeirante masculino e na categoria cadeirante feminina nas provas de 5km e 10 km.
Medalhas: Para todos os participantes que completarem a prova dentro do previsto, mediante a entrega do chip (quando houver).
Maiores informações no site do Sesc PR - www.sescpr.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário