Ingredientes
1/2 kg de batatas
 1 couve-flor média 
 Farinha de grão-de-bico
 1 colher de sopa de coentro fresco picado 
 2 colheres de chá de gengibre ralado 
 1 e 1/2 colher de chá de cúrcuma 
 1 colher de chá de garam massala (veja a receita neste livro) 
 1 pitada de assa-fétida 
 3 colheres de chá de sal marinho 
 8 tomates sem pele, batidos no liqüidificador e peneirados 
 250g de iogurte 
 2 colheres de sopa de ghi ou manteiga clarificada (veja receita neste livro)
 2 pimentas amassadas
 1 colher de chá de cominho moído 
 1 colher de chá de orégano 
 Folhas de coentro ou salsa picadas 
 Modo de Fazer
Doure 1 colher de gengibre ralado e as pimentas amassadas na manteiga. Juntar o cominho, o orégano e as folhas de coentro ou salsa picadas e deixar refogar. Acrescente 1/2 colher de chá de cúrcuma e 1 colher de chá de sal, depois junte os tomates batidos e deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho grosso.
Ferva as batatas e a couve-flor, amasse; junte os ingredientes restantes e a farinha de grão-de-bico, formando uma massa.
Faça aproximadamente 25 bolinhas e frite na manteiga quente até dourarem. Misture o molho de tomate com iogurte e despeje sobre as almôndegas. Guarneça com coentro ou salsa picada e sorva em seguida. 
 
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