VICIADOS EM CORRIDA & CICLISMO: BATATA ASSADA DE MICROONDAS

segunda-feira, 23 de novembro de 2015

BATATA ASSADA DE MICROONDAS



Ingredientes:
360 g / 2 batatas, médias
40 g / ¼ xícara (chá) de queijo minas, fresco
¼ xícara (chá) de leite, desnatado
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de margarina, light
1 colher (chá) de salsinha, picada
sal e pimenta do reino, a gosto
2 colheres (chá) de flocos de soja, temperada

Preparo:
Lave as batatas sob água corrente. Fure as batatas com um garfo, por toda a sua extensão. Coloque as batatas num prato e leve ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retire as batatas do forno, aguarde 1 minuto e corte-as ao meio, no sentido do comprimento, formando 4 porções. Com uma colher de chá, retire o miolo das batatas, deixando uma margem de 1 cm nas laterais. Coloque o miolo das batatas, o queijo minas, o leite desnatado, o suco de limão, a margarina e a salsinha num processador e bata até obter um purê. Tempere com sal e pimenta do reino. Retire o purê do processador e recheie as batatas. Leve as batatas para aquecer no microondas por 3 minutos. Retire as batatas do microondas, polvilhe os floquinhos e sirva a seguir.




BATATA PALITO ASSADA
Ingredientes:
4 batatas grandes cortadas em palitos regulares

Preparo:
Enquanto lava e corta as batatas (não é preciso descascá-las), ligue o forno em temperatura alta. Lave e seque bem as batatas e disponha numa assadeira grande, bem espalhadas. É só colocar no forno pré-aquecido por alguns minutos, não leva óleo. A batata fica crocante e deliciosa.





GOSTOU DESTA POSTAGEM, QUER RECEBER AS NOVIDADES EM PRIMEIRA MÃO? ENTÃO CADASTRE SEU E-MAIL LOGO ABAIXO:

Cadastre aqui seu email:

Cortesia de FeedBurner

Nenhum comentário:

Postar um comentário